Во всем и всегда виноваты женщины.
Паренек ГГ такой, что хочет быть как все, и как правило, у таких ребят обязательно что-нибудь не так. В обличии другом он спасает девчонку ГГ из пожара, а та в свою очередь решает использовать его в своих целях применяя шантаж. Тут и чуть драмы, чуть комедии приправленным боевиком. Задумка аниме достаточно неплохая и перспективная, но для серьезного тайтла не хватило динамики. Жалуются товарищи комментаторы мол главная героиня то такая, то сякая. Но я думаю это нормально, так ведет себя человек в разных ситуациях и со временем. Хотя отношения между главными героями можно было бы действительно сделать любовными, как это делается во многих сериалах. Рисовка среднего качества. Музыка мне понравилась, добавляет атмосферы. Боевые сцены особо не впечатляют. Персонажи разные с разными абсолютно способностями у всех (веские или нет) причины сражаться за жетончики, но много осталось не раскрытых линий и непонятных причин. Кто этот персонаж? Почему в компашке Елены? А почему этот бритоголовый вообще силу за жетон взял? и тд. Аниме на один день, которое не то, что бы было отвратительным, а глянуть можно.