Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Неоднозначно. Сиськи и вибраторы присутствуют. Тайтл на любителя. Если первые серии не зашли, то не мучайте себя и кидайте тайтл в дроп. В целом было интересно смотреть, однако всё портили нытьё и тупые способности персонажей. Амнезия и пришельцы, давно такого не показывали(хлопаю себя ладонью в лоб). Были моменты, когда реально аниме бесило, но я справился с этим и буду ждать продолжения, хотя уже почти и так всё ясно.
Не рекомендую к просмотру
Планшет глюкнул и пришлось переписывать заново отзыв, это нереально бесит! Всем хороших гаджетов.
Моя оценка 7 из 10
Не рекомендую к просмотру