Что здесь может вызвать интерес?
Мистика - Не скажу, что прям цепляет, ибо в какой-то там 5ой, кажется, серии нам уже рассказывают львиную долю происходящего, однако сама загадка вокруг нагнетает интерес.
Сверхестественное - Вещи тут и впрямь не из обычных происходят, к слову, крайне интересна тема с суперсилами, которая тут, как и Шарлотте, великолепно раскрывается. В сериале есть необъяснимые силы(имбы), но ,ладно, их не так много.
Эччи - Очень занимательное. Нет ну вот прям открытых грудей и прочих причинностей(вы понимаете, о чем я ). Но все в крайней степени эротично. и,благо, обусловленно сюжетно и ситуативно. Хотя...концентрация полуголых девиц может впечатлить.
Экшен - Бои впечатляют, кровища хлещет, а победа или поражение - вопрос момента. Тот самый случай, когда интересно наблюдать за противостоянием двух "одаренных"
Сейнен - если рассматривать это с точки зрения описания жанра, то подходит. Здесь и правда не все так хорошо у ГГ и у других, что с ним связаны. Здесь не радуют вас тонной улыбок, а убийственное превозмогание порой умирает под слоем жестокости от других серьезных одаренных.
Немного сериал разбавляют комедийными вкладками, но они, благо, завязаны только на эротической составляющей.
Новых типажей персонажей не увидите, но процентаж людей "повзрослее" здесь выше, чем в обычных сенэнах.
Под конец вы увидите очередные юношеские загоны, которые хоть как-то должны что-то объяснять, но по итогу - просто.
Мне понравилось на целую 9ку.
пришельцев
ну типа отношения раскрывают с "первыми прохомцами" в этой ситуации ,как сойчиро с этим связан, да и силу некоторых описывает.
Для меня - капля в море.
Для меня - капля в море.
Мне понравилось на целую 9ку.