Отвратительное аниме. И дело даже не в том, что оно плохое (хотя оно плохое), а в постоянном чувстве отвращения при просмотре.
Все персонажи здесь мерзкие как внешне (с противными ухмылочками) так и по поведению - врут, лицемерят, используют других людей etc
Про превращение главного героя даже не хочется вспоминать - я не понимаю, кому может быть приятно смотреть на пульсирующую плоть и на то, как кто-то залезает кому-то внутрь. Авторы те еще извращенцы. Так и остальные монстры - отвратительные, уродливые существа (даже местная сколопендра тут сделана максимально уродливо, хотя в реальности я очень люблю сколопендр). Короче говоря это аниме уровня человеческой многоножки и прочих блевотных поделок. Даже название противное "Глейпнир" - звучит как будто кого-то стошнило.
Что по плюсам: неплохой сюжет, хотя это типичное батл аниме с командой персонажей с разными способностями, но здесь это обыграно интереснее, чем в большинстве подобных аниме, есть яркие персонажи и неожиданные повороты и какая-то своя атмосфера. Еще понравились крутые эччи моменты (буквально каждая вторая тян здесь постоянно пытается раздеться) и отдельные персонажи все-таки выглядят круто, например лучшая девочка тайтла RAGE MODE 24/7, которая, к сожалению, умирает первой.
Что по музыке и рисовке - музыки здесь нет. По крайней мере, такое складывается впечатление, музыка настолько незаметна, что я даже приблизительно не могу ее вспомнить. Рисовка неожиданно чаще всего качественная, что делает всю мерзость хорошо прорисованной мерзостью и это явно не идет тайтлу на пользу.
Аниме не рекомендуется никому кроме любителей боди-хорроров и прочих психбольных извращенцев. Единичные хорошие моменты не улучшают ситуацию и мне очень жаль потраченного на этот мусор времени.