Аясэ-тян: ОПАСАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ
А смотреть на борьбу героев, с не пойми чем и ноунеймами смотреть не особо интересно.
Детективная составляющая слабая и не интересная, так ещё и её полностью за руйнил Arata ShindouАрата Синдо.
Основная канва сюжета не интересная.
Экшен, единственно, что мне понравилось и из-за чего Я продолжал смотреть Psycho-Pass 3Психопаспорт 3.
Инспекторы
- Arata ShindouАрата Синдо - Парнишка, сбежавший из Prince of Stride: AlternativeПринц страйда: Альтернатива
радуетнас фрираном. Хоспади, почему фриран? Во время погонь это выглядит не красиво и круто, максимально тупо.
По мимо фрирана Арате подкинули навыки Менталиста, в детективе Отличный способ, выкрутиться из ситуации, если ты не смог в детектив.
- Kei Mikhail IgnatovКэй Михаил Игнатов - в отличии от своего няшного напарника, Михаил вышел гораздо более интересным персонажем. Его мотивы внятные и его бэкграунд интересней.
Будучи гайдзином, через него отлично показывают менталитет Японцев по отношению к иммигрантам.
Хотя главное его достоинство, это то, что он основное поставщик качественной рукопашной.
Исполнители
- Kazumichi IrieКадзумити Ириэ - Самый забавный персонаж из всей плеяды новичков. Типичный раздолбай и бывшее быдло. На пару Михаилом, частенько подгоняет качественный экшен.
- Tenma TodorokiТэмма Тодороки и Mao KisaragiМао Кисараги - практически не запомнились, даже сказать о них нечего.
Музыка и картинка
- Аудио- и музыкальное сопровождение не запоминающиеся, ни чего особенного. Похвалить можно разве, что опеннинг.
- Нарисовано и анимировано все неплохо, на уровне Psycho-PassПсихопаспорт 2012 года. А вот CGI стало ещё больше.