По франшизе "Психопаспорт" анонсировали полнометражное аниме, которое получило название "Психопаспорт 3: Первый Инспектор / Psycho Pass 3: First Inspector". Премьера состоится весной 2020 года.
несмотря на то, что наши взгляды на франшизу, а если конкретно, на продолжения ПП диаметрально противоположны, наша с Вами подтрунивающая беседа друг над другом мне тоже понравилась.
@Venger222, ну для поклонников гитса, я думаю, это трагедия. Эту франшизу сама ещё не смотрела, поэтому могу только посочувствовать. Я теперь жду фильм по ПП.
@Fyrito[comment=5399920], приземлённым, в плане того, что он не пытается казаться большим, чем есть на самом деле, в отличие от 1-го сезона. Меньше пустого псевдофилосовского трёпа стало. И да, сейчас скажу страшное, 1-й сезон просто переоценённый середнячок, и уж точно не шедевр антиутопии и философии. Но он пытается казаться большим, чем он есть, в том числе за счёт постоянных литературных отсылок на различных философов, даже когда они там и нахрен не сдались. На фоне всего этого, менее претенциозный второй сезон, поначалу, выглядит лучше. Но вторая половина сезона - каша.
@Fyrito[comment=5399806], ко всему подготовиться просто импоссибл. Ну видела она как работает табельный ствол. Видела, и решила что он осечки никогда не даёт, потому что им управляет система а система всегда знает что делать. И тут сюрпрайз... Происходит разрыв шаблона, который усугубляется тем что желание арестовать то осталось. как итог - имеем то, что есть.И да, Аканэ же выстрелила вроде как с дробаша то.
Пытаюсь читать и понять комментаторов, но, что-то совсем не получается. Сама концепция и идея аниме - довольно хороша, именно поэтому все до сих пор и занимаются мазохизмом. Доить будут столько же, сколько и звездных войн, пока не перестанут бабки заносить. А в целом, претензии очень странные, если у них получится выбраться из ямы уг, то могут сделать нормально, даже обратно вернуть какую-то часть коммьюнити на свою сторону, примеров таких "неудачных" (по мнению "резенцентов") выходов, последующих за первым, сезонов - множество.
@Fyrito[comment=5400710], не, ну всё ситхам праздник то, в абсолют вводить. Система типа все может решать. Конечно, вайфай не везде ловит. Но и что? Аканэ не могла применить пистолет Макишима потому что система ослепла и человека с показателями меньше сотки не распознает. Ну а про кержаковский выстрел из ружья и говорить нечего.
@Stradallisa, ну вы это, впечатлениями поделится не забудьте пожалуйста :А то мне будет одиноко и неловко, спалился тут знаете ли, как дальше жить-то
@Stradallisa@Left behind, всенепременно.@Left behind@Stradallisa, жду в таком случае@Stradallisa@Left behind,@Left behind@Stradallisa,@Stradallisa, весной новый гитс выйдет с ужасным 3d графоном. Вспомнил, аж поплохело.@Stradallisa@Venger222, ну для поклонников гитса, я думаю, это трагедия. Эту франшизу сама ещё не смотрела, поэтому могу только посочувствовать. Я теперь жду фильм по ПП.@Fyrito[comment=5399920], приземлённым, в плане того, что он не пытается казаться большим, чем есть на самом деле, в отличие от 1-го сезона. Меньше пустого псевдофилосовского трёпа стало. И да, сейчас скажу страшное, 1-й сезон просто переоценённый середнячок, и уж точно не шедевр антиутопии и философии. Но он пытается казаться большим, чем он есть, в том числе за счёт постоянных литературных отсылок на различных философов, даже когда они там и нахрен не сдались. На фоне всего этого, менее претенциозный второй сезон, поначалу, выглядит лучше. Но вторая половина сезона - каша.@Fyrito[comment=5399806], ко всему подготовиться просто импоссибл.@Fyrito[comment=5399806], ко всему подготовиться просто импоссибл. Ну видела она как работает табельный ствол. Видела, и решила что он осечки никогда не даёт, потому что им управляет система а система всегда знает что делать. И тут сюрпрайз... Происходит разрыв шаблона, который усугубляется тем что желание арестовать то осталось. как итог - имеем то, что есть.И да, Аканэ же выстрелила вроде как с дробаша то.Сама концепция и идея аниме - довольно хороша, именно поэтому все до сих пор и занимаются мазохизмом.
Доить будут столько же, сколько и звездных войн, пока не перестанут бабки заносить.
А в целом, претензии очень странные, если у них получится выбраться из ямы уг, то могут сделать нормально, даже обратно вернуть какую-то часть коммьюнити на свою сторону, примеров таких "неудачных" (по мнению "резенцентов") выходов, последующих за первым, сезонов - множество.
@Fyrito[comment=5400710], не, ну всё ситхам праздник то, в абсолют вводить. Система типа все может решать. Конечно, вайфай не везде ловит. Но и что? Аканэ не могла применить пистолет Макишима потому что система ослепла и человека с показателями меньше сотки не распознает. Ну а про кержаковский выстрел из ружья и говорить нечего.@ЮстиниПро Аканэ же ещё нужен сериал.. Серий на 12 хотя бы.
@Evamoon@Тээле,@Fyrito[comment=5402075], она бы и так и так облажалась. Потому что пошла на дело без старшего офицера.@Fyrito[comment=5402316], у старшего офицера ещё и опыт, так что да.