Было бы не так плохо если бы не обилие тупого навязчивого этти и разнообразного фансервиса.
Ну и реализм местами просто таял в воздухе - крошить голыми ступнями брусчатку, даже не поранив себе кожу человек из _нашего_ мира не может никак (у той сцены ещё и другие проблемы в наличии).
А так, идея неплохая; есть интересные герои с драмой в биографии; есть умные поступки и объяснения действий. Политик, торгаш, журналюга, и доктор - лучшие персонажи. Шота-иллюзионист бесит хотя вполне героичен в своей роли. Среди местных жителей тоже есть адекватные, про которых хотелось бы узнать побольше, но увы.
Ммм, есть один определённый плюс - при всей своей заявленной (и продемонстрированной) крутости, ни один персонаж не стал в эффектную позу чтобы бросить реплику в стиле "ещё бы, ведь я лучший повар мира! хо-хо-хо ху-ху-ху". Они знают и себе цену и своим товарищам и просто выполняют свои функции.