Неохота много говорить о данном сериале, поэтому я оставлю это небольшое предостережение здесь.
Основная проблема этого недопроходняка: если пытаешься изобразить гениев, то, чтобы получился нормальный результат, нужно либо самому быть таковым, либо хорошо знать предмет, на котором персонаж специализируется, либо иметь полезные знакомства с людьми которых можно было бы назвать гениями. И Мисоре, очевидно, недоступен ни один из вариантов.
Если заходить с тяжелой артиллерии и сравнивать с топ исекай в том же поджанре: строительство цивилизации, то всё становится настолько печально, что задаешься вопросом как на это дали денег.
Как только вы хоть немного включаете мозг то у вас пропадает возможность смотреть сериал, так как ладонь оказывается на лице закрывая весь обзор. Если читаете, то предупреждены о ужасном качестве этого аниме, прыгать в эту клоаку или нет - ваш сознательный выбор.
@Keiken, я извиняюсь, а не могли бы вы назвать тот исекай(исекаи), который хорош в том же поджанре? заранее спасибо@StoryTeller,@Keiken@SuperMeh, Не знаю какой именно поджанр имеется ввиду, но в той же слизи, к примеру, так же идёт построение нового государства@Keiken@StoryTeller, слизь тоже в этот троп попадает, но крайне быстро скатывается. Практически мгновенно. И из своей ямы уже не вылезает лишь с каждой аркой поднимая градус неадекватности происходящего.@SuperMeh, Release that Witch. Ранобе закончено и переведено полностью, по крайней мере на английский.В сторону манга-адаптации даже не смотри, она, потеряла эстетику грязного европейского средневековья и пролюбила чардизы персонажей, став полностью дефолтной. Обрезанный по самое не могу сюжет прилагается.
@SuperMeh@Keiken, большое спасибо