Как-то пихать пошлятину на ребенка , который только вылез из пелёнок такое себе, учитывая то, что нельзя снять то, что хотелось бы. Но тем не менее на уровне возможного это сделали. Многообещающее аниме, но 11 серий первого сезона это тупо обрывок, нет законченной главы, а просто всё оборвано. Учитывая, сколько всего произошло ( особо нисколько ) можно предположить, что это аниме получит ещё много сезонов, идея в целом неплохая, реализация тоже, но на данный момент по сути ничего эпичного или резкого не произошло за весь первый сезон. 6/10
@Nelly Fly, ну тут 5% от сюжета, так что событий и эпика будет ещё очень много, если они будут экранизировать все досконально, то серий 100 я думаю будет@Kraken Reviews,@Nelly Fly@Nelly Fly, насколько я знаю первый сезон - это что-то вроде пролога получилось@unochka_gasai, да не наврятли они сделали ставку на плотность сюжета)) дем континент они проскипали, думаю максимум 30 серий)) за то плотно.. им главное рассказать историю..@K0ban@Kraken Reviews, скипнули то, что особо не описывалось KEKW@plusultra777@K0ban, Ну как жен е описывалось) ночевки, атмосфера страха, и незнакомого места, битвы против энтов, все это было приключением) которое хорошо сближало и развивало персонажей.. можно было даже придумать пару ситуаций и битв, но решили скипнуть@Nelly Fly, Второй сезон заанонсили на этот же год. Сделать целый сезон за такой короткий промежуток времени чисто физически не смогли бы даже при должном финансировании, они просто по какой-то причине выпустили половину изначального двадцатисерийника.А что до сюжета, произошедшее настолько отличается от масштабов основной истории, которую буквально дословно рассказывают, что минимум ещё 4 сезона намечается.
@Nelly Fly@unochka_gasai,@Shikimori Parasha, да я в курсе. Я вроде бы в этом плане и написал. Но обычно всегда за сезон так или иначе что-то да происходит. А тут чисто обрывок, для меня это как начать смотреть одну серию любого аниме, за которую случится какое-либо событие, но не досмотреть полностью, а бросить наполовине. Вот ощущения той же неполноты у меня были, когда я глянул первый сезон. Только я щас не про главную историю сей басни, а именно, если воспринимать 1 сезон как какую-то законченную часть(главу) от всей истории.