Хороший исэкай. Сюжет в этом аниме хоть и быстро проходит, поскольку здесь очень много таймскипов, ну ооооочень много, для меня это конечно плохо, хотя это и необходимо, возможно из-за этого я и поставил оценку 9, вместо 10, ну а так в целом неплохой исэкай, есть семья, которую уже успели полностью показать и раскрыть, есть много персонажей взаимодействующих с ГГ. Рисовка очень хорошая, но не идеальная, но для первой работы от студии Bind я думаю сойдёт. Опенинг почему-то решили не делать, хотя-бы аудио от опенинга было, и на том хорошо. Ну и надеюсь что во 2-й половине 1-го сезона Рудеус наконец-то исполниться 15 лет, а то как-то тошно смотреть на мелкого извращенца.
@Skachek, ему нет, а вот Эриас...@Skachek, так опенинг был как бы... Просто видеоряд менялся каждую серию@Skachek, как по мне, так отсутствие опенинга это плюс. Потому что опенинг: а) это 1,5 минуты перематывать; б) это спойлеры.Да и сам сюжет в конце устроил каку. Ну ведь можно было обойтись без бога. Ведь обстоятельства вполне способствовали принятию нужных решений. А так приходится смотреть на жирную тушку ГГ.