Вроде бы исекай, но ощущается на удивление свежим.
1. Подробно раскрытый мир, с разными городами, обитателями, своими образами жизни и другими приколами. То, как гг (или кто-то другой) обучается магии или фехтованию - показано во всех деталях.
2. Персы постоянно меняются и взрослеют, - опять же, очень проработано. Блин, ну я не могу просто взять и не написать о них:
3. Аниме НЕ шаблонно. Тут бывают ситуации, которые заканчиваются не так, как обычно происходит в клише-моментах.
Минусы
В общем! Герои все понравились, а их драмы тем более, потому что за 25 серий они просто охренеть как подробно раскрываются. Графика отличная, осты отличные, плот-твисты отличные (и их полно), сам исекай отличный.
1910x1080
Гг
из боявшегося общения и даже банально выйти на улицу задрота (причём с правдоподобной трагедией), превращается в оптимистичного, умного и всеми любимого мальчика. И не мгновенно, просто переродившись, а последовательно - через длинную череду событий и трудности.
753x750
сам по себе он часто рофлит, и больше напоминает собой студента.. Весёлый персонаж, в общем.
753x750
сам по себе он часто рофлит, и больше напоминает собой студента.
ну где ещё вы найдёте героя, который увидев, что его друг боится раздеваться, подумает что тот стесняется своего маленького члена, -> вспомнит что у него тоже маленький член, -> поэтому стесняться им нечего
Эрис
Эрис проходит просто огромнейший путь от наглой чсв-принцессы до более-менее адекватной девушки, влюбляющейся в Рудеуса.
594x334
и это всё происходит постепенно, с промежутками.
594x334
и это всё происходит постепенно, с промежутками.
Все же помнят сцену, где у гг случилась депрессия из-за отца, и ей надо было его утешить?
Эрис сначала ходит по комнате, не зная что сказать. -> Затем решает сесть рядом с ним. -> Хочет положить руку ему на колено, передумывает. -> Снова хочет что-то сказать, снова передумывает. -> Озирается по сторонам. -> в итоге неуклюже его обнимает.
Короче! Она колеблется. Это реалистично, слегка забавно и даже немного мило. Сцена гениальна, персонаж гениален.
например,
4. Тайтл не особо детский, потому что здесь много тематики секса, ну или как такое называется. И нет, это не просто сиськи как в этти/хентаях, это именно ситуации, или разговоры, или рассуждения на эту тему. Так, что там было... - нет никакой "излишней цундерности" - персы почти ничего не стесняются, а с Рудеусом взрослые спокойно обсуждают, в кого они влюблены и с кем они спят.
- отец обвиняет сына в неправоте и даже слушать не хочет - сын не обижается, не молчит, не злится, а спокойно объясняет ему нормальными аргументами, как и почему тот не прав.
- гг придумал рисковый план, - план не срабатывает, потому что этот самый риск действительно случился - в результате один человек умирает. (это редкое явление в аниме, потому что рисковые планы обычно всегда срабатывают)
- трап, который оказывается не-трапом
- Рудеус, попав в тюрьму, не ноет, не расстраивается, а наоборот с иронией описывает эту тюрьму как полноценную жилую квартиру. Чёрт, как же гениально.
Сцены с мастурбацией, причём даже с такими невинными персонажами, как Рокси. Родители Рудеуса занимаются сексом в комнате, а он спокойно лежит у себя и читает книгу, всё прекрасно понимая. Блин, да он там свой первый лобковый волос рассматривал. Ну где ещё такое есть?
Минусы
- гг всё-таки иногда показывает свою хентайную сторону и часто на всех пялится, как дебил. Нда, кринж. Но зато это хоть в сюжете используется.
- а во 2 сезоне было несколько дырок .. Где Рудеус, вернувшись в тюрьму для кошко-девочек, внезапно находит двух челов из деревни, появившихся из ниоткуда. Или где он мог сам легко спастись из их клетки. Или история Гилейн, где сначала сказали что она сама ушла, а потом что её утащили из деревни. И т.п.
- а ещё некоторые злодеи - тупые картонки.
1910x1080