"Warning" Это моё личное мнение, не нужно мне писать что я тупой. Ну ужас а не 3 сезон), Смотрел сквозь слёзы, но не слёзы от печали, а слёзы от того что трачу своё время.. Ну просто внатуре. Сравним( не сравниваемое ). Богатый Детектив vs Это нечто. Я всеми руками за Богатого Детектива, Какое я там самое скучное аниме смотрел.. Корона Греха? САО 4 сезон 2 часть? Великие помыслы Оды Нобуны? Нееет, это самое скучное аниме.. . Мне просто захотелось поставить еденичку этому аниме, Хачимен как всегда не отразим, он больше смахивает на Депутата Российской Госсдумы, ради него и смотрю это аниме.. Кароч я уже забыл о чём я, оценка 1/10. Такс.. Музыка : А где? Ну если честно, я даже не заметил что там музыка была , Персонажи: До боли скучные, Разве что мне Понравилась Ираха и немного Юи. Сюжет: Ну, На недописи школьинка потянет. Даже не знаю что сказать, просто потратил время.
Даже когда она в 11 серии призналась ему в любви, ну как... С БОЛЬШОЙ НАТЯЖЕЧКОЙ, Я ЕЛЕ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ
@ScarHurts, тем не менее, поначалу оценка была 10, а потом что-то случилось...@ScarHurts@newkama, Когда его анонсили я поставил Ожидаю и 10/10. Вот и не убрал.@Нянкичи Нян@ScarHurts, а как по мне он вышел не плохим если его весь полностью смотреть! вот только не вижу смысла в последней серии, ведь нам уже показали ,что любовный треугольник распутан@ScarHurts@Нянкичи Нян, Ну как не плохим.. Проходным скорее, ну или только для меня. Одно облегчение, что они всё же начали встречаться, а так.. Буду ждать "Не путёвого ученика в школе магии", "Белый парень в Данже, точнее "Может я встречу тебя в подземелье."".@ScarHurts, у тебя 9/10 стоит на 2-ом сезоне, в чем твое дело-то? неужели ты не можешь пораскинуть мозгами, и хоть немного вникнуть в происходящее; 3-ий сезон очень нагружен, и в целом довольно спорный, да; но то что ты высрал сверху не назвать адекватной оценкой.@ScarHurts, вся проблема сезона в том, что они решили запихнуть 3 самых "насыщенных" тома в 12 серий, из за этого повествование очень страдает, все происходит быстро и непонятно. и это очень контрастирует на фоне прошлых сезонов; это лишь частично объясняет твою тупизну, все остальное что ты написал, абсолютно не по делу.@ScarHurts, поздравляю,ты получил лично от меня награду за самый тупой+смешной отзыв на шикимори,поздравляю.@ScarHurts@tupoeimyaaa, А ты рассказал про что это аниме, пасябки