Вот как бы описать впечатления по лучше, в целом тайтл конечно на высоте, но если оценивать отдельно 3 сезон, то как по мне слишком слабовато вышло, хотя тут еще есть такой момент, что смотришь за переживаниями неуклюжими героев уже как 7 лет (если считать с первого сезона) тем более шутки и динамика за семь лет растерялись полностью, и тут уже скорее субъективизм, но мне очень бросалась в глаза неловкость персонажей, причем в негативном оттенке, такое чувство что они не пару лет (в школе), а реально семь лет морозятся, так, что сезон мне не зашел от слова совсем, первый сезон был хорош, второй ни туда ни сюда, ну а третий еще скучнее, а взросление гг как задумка понятна, вот только реализовано как то сомнительно.
моя оценка 5/10 (более-менее)
моя оценка 5/10 (более-менее)
@Казума Сато2, в точку. Если оценивать тайтл целиком, то как минимум 8. Три героя-социопата, объединенные вместе под вывеской Клуба Волонтеров, постепенно излечивающиеся от своей "болезни", при этом двигаясь в сторону этого самого социума. Почему третий сезон такой невыразительный, как пук в лужу. Любовные отношения и вообще необходимость делать выбор выглядят неуместными. Словно Ватари заставили сделать это. Жаль, сезон потерянных возможностей.@Leonidovich6@Selentis@Leonidovich6, самоанализ, самокритика невероятно полезны, чужая критика тоже, только если это именно критика, а не оскорбления, придирки и тд, спасибо Дейлу Карнеги. А вообще я не понимаю, как можно всерьез воспринимать то, что я написал в комменте выше , ну да ладно