В общем, все, чем история нравилась в первом сезоне и что начало угасать во втором - полностью сдохло в третьем.
Не поймите меня неправильно, тэг "романтика" подразумевал такой вот финал, но...Лично мне тайтл нравился именно подходом Хикки к решению проблем. И, собственно, то, как это происходило в первом и, частично, втором сезоне - вполне зашло. В третьем же, по итогу, осталась одна, причем совершенно надуманная, проблема, которую и решили-то вполне обычным способом, что, безусловно, разочаровывает.
Пожалуй, для меня наиболее подходящее слово, описывающее мои ощущения от третьего сезона - "душно".
Не думаю, что стоит как-то широко все это расписывать, все-таки, уже третий сезон. Следовательно, те, кто смотрел первые два, скорее всего, его посмотрит. Те, кто не смотрел - ну...даже если и посмотрят, то явно после первых двух. Так что - как-то рассказывать о третьем - лишено смысла, я так полагаю.
Могу только добавить, что здесь я, зачем-то, решил посмотреть в оригинале, с сабами. И, знаете что? Такое ощущение, что даже Анкорд или Персона лучше бы сделали, чем эти "профессиональные сэйю". Это даже не днище. Это катастрофа.