Не знаю, почему иногда отзывы здесь пропадают, поэтому переписывать снова всё не буду.
Скажу лишь, что в отличие от интересных первых двух сезонов третий очень слаб, концовка полностью слита, а победу одержал тот человек, кто её не заслуживал.
Переделайте последнюю четверть сезона и сделайте истинную концовку, где Хатиман и Юи признаются друг друг в любви и живут долго и счастливо. Юи заслужила это и любила Хатимана с самого начала. Концовка с Юи - истинная. Я всё сказал.
@MenMaatSet, будто бы концовка всего тайтла не была очевидна с 1ой серии 1го сезона... (хотя, если у кого-либо нет опыта в просмотре аниме, то, возможно, концовка для таких и была неожиданной)@MenMaatSet, если судить по Хачиману первого сезона то идеальной концовкой была б совместная жизнь с Сидзукой, а что, всё идеально, он как и хотел стал бы домохозяйкой при обеспеченной жене)@MenMaatSet, aga kak skazhesh@MenMaatSet, ты что несёшь?! Они экранизуют ранобэ, которое написал Ватари Ватару. Хатиман никогда не любил Юи, финал у аниме такой же, как и у ранобэ.