Спасибо, проблевался. Ставлю 1 из 10. Последний сезон разочаровал, пришлось даже мотать.
Не советую, 1 из 10.
4 и спасибо за депрессию и желание выпилиться. 1 вечно как что то случалось, одна из девушек пропадает. 2 он выбирает ту, которой пофиг на него, которая в последнем сезоне вообще нет, только в конце. Он не выбирает ту которая рядом, добра к нему, ухаживает, помогает. Тут все ясно, он идиот. 3 я не увидел продолжения. И что что призналась? Может они через 2 месяца посорятся и будут как бараны стоять на своём? И разойдутся. Если говорите А говорите и Б. Что было с ними в будущем. Я уверен что он сделал не правильный выбор, и надо было выбирать Юи, она лучше.
Не советую, 1 из 10.
@pashayancen,@pashayancen, Да, всё верно, лучше всего выбрать лицемерную пустую оболочку, чем человека с прописанным характером, а так же добрым сердцем. Хотя, что уж говорить о вкусах, когда на аве резера.@minnypark_,@йопт,@Enigma12@Akama001, Хоть кто-то решил сказать правду@Akama001, но ведь лицемерие это как раз про Хикигаю. И никого он не выбирал, а изначально был влюблён в Юкиноситу@Akama001,Лол, а в чем заключается «прописанность»? Прописанность имела бы место быть, если бы 100% характера Юкино нельзя было охарактеризовать словом «кудере» ( в простонародье — бревно), а так все аниме и ранобэ строится на высосанной из пальца драме и бревнах героях, что свойственно аниме романтоте.
И в чем заключается лицемерие Юи (а именно что конкретно выделяется в ее лицемерии на фоне лицемерия всех остальных)?
1773x1773
@pashayancen, немного не согласна но заа он просто глупый и тупые каноны, то кого первого увидели в аниме и дорамах, чаще всего что именно он будет любовью гг.
@йопт@Тога Химико Тян, зато Юи сделала правильный выбор."я всегда считала, что братику подойдёт та, которая будет толкать его вперёд или же тащить за собой. понятненько, возможно, ему лучше всего подойдёт такой же мусор, как и он"