Краткое описание всего фильма:
История о том, как появился из ниоткуда лютейший гигаимба повелитель вселенной с десятком новых сил, который хочет уничтожить мир просто потому что. Но победила сила дружбы.
Злодеи же как обычно максимально амёбные, потому как кроме уничтожения ничем не могут похвастать. Ведь уничтожить мир это так круто. Зачем нам какая-то там харизма и собственные сложные мотивы? Танос со своим собственным видением мира, ты жалок! А вот Найн, который хочет уничтожить мир просто ради себя - вот он, настоящий злодей. Очередной детский сад с моралью 5-летнего.
Анимация безусловно шикарная. особенно эффекты, но кроме этого больше ничего интересного. Только кринге от происходящего.
Больше всего ненавижу вот эти детские тайтлы за подобные выкидоны вроде "разделим силы на двоих и теперь мы точно победим".
И пофиг, что буквально 5 минут назад мы сpaлись как кошка с собакой. Ещё и саунд вдобавок сделали такой трогательный, будто Титаник смотришь. XD
Ах да, чуть не забыл:
К просмотру не советую, потому как это что-то похожее на OVA, и если это пропустить, то вряд ли что-то потеряешь.
- Что? Что это за сила?
- Это сила дружбы!
Ах да, чуть не забыл:
как так получилось, что Бакуго вообще не ощутил проблем при передаче и главное - при использовании силы, в которой гг привыкал больше полугода. Ах да, логика... Точно, её же тут нет. Потому что либо автор тупоголовый, либо аниматоры этот момент скипнули.