Кхм, вот и мои ручонки дошли к второму филлерному фильму по франшизе МГА, и что я могу сказать, это неплохо но не более того, расказывать особо то и нечего, Персонажи такие же и остались, сопливая розмазня Мидория, вечно орущий Бакуго. Могу похвалить бои за то, что почти не было так называемой "моральной поддержки", которая все решает, и может переменить ход битвы в любой момент, только нужно что-бы кто-то поорал, и сказал что верит в тебя, тут хоть более менее своими силами они победили, хотя, я бы назвал концовку слитой, можно было и получше сделать. Пожалуй буду подводить итоги:
И на последок, смотреть можно чисто раде экшена, больше в нем не на что смотреть.
Как-то так.
Тупая битва класса А-1 против каких-то тупых и непонятно откуда появившихся злодеев, кто они, непонятно, тупо прут в лоб на ораву противника, гениально, интересно, каким таким королем мира главный антагонист хотел стать с таким планом.
- Сюжет: 5/10 (очень слабый, мне кажеться я даже завысил оценку)
- Персонажи: 3/10 (ни одного злодея нормально не раскрыли, а ставить выше оценку из-за протагонистов которых кое-как раскрыли в предыдущих сезонах я не буду, да и это неправильно).
- Рисовка: 9/10 (пожалуй единственное за что я могу похвалить фильм, очень достойный уровень, я впервые смотрел что либо сделаное не ufotable в Full HD, и я скажу очень красиво).
- Музыкальное сопровождение (звуковые ефекты): если за ОСТ я могу сказать что он более менее неплохой, то про звуковые ефекты так не скажу, звуковик просто написал стандартных пресетов из прошлых проектов 7/10.
- Итоговая оценка: 6/10.
Как-то так.
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@CRyiNFEeLD, хотел что-то написать после просмотра, но даже и добавить к этому отзыву нечего. Та же оценка и те же мысли. Стандартный филлерок ради экшона, оценка "нормально" самое то здесь.