Ну, я ожидала бо́льшего от фильма, ибо трейлер был прям весь такой эмоциональный и напряженный. Думала, что гз всё-таки свиснет у Деку причуду, и он как-то будет что-то делать (ну и с помощью одноклассников, куда без них), чтобы её вернуть. Увы и ах, сюжет скушненький. Есть чувство клише, тот же отдельный остров, далеко далеко от мира всего.
Ну, не только о плохом, это же всё-таки МГА. Наконец-то задействовали, радует глаз как они все стараются, точно плюс ультра Сам мир мга мне очень нравится, так что фильм смотрела, не отрываясь.
Закончу пожалуй свой отзыв на оценке. 9/10. Хоть и фильм не относится к основной сюжетной ветке, посмотреть его стоит, ничего не потеряете.
Всем добра и приятного просмотра
Всем добра и приятного просмотра