Гандхара, Гандхара, страна любви, Гандхара.
Лично у меня были неопределенные ожидания, думал выйдет отличный фильм, который подарит чувство мотивации...
Если сказать одной фразой, то - могло быть и хуже.
В самой истории много необъяснимых деталей, которые объяснять никто и не будет. Почему так, из-за чего, как. Нет!Вопросы задавать бессмысленно.
Мне было смотреть тяжело, вроде бы 3 дня ушло на эти 2 часа. Вот проходит минут 20, и нет желания продолжать, мусолят мусолят и ни к чему. За персонажей не переживаешь, и вообще их не чувствуешь, вот чисто роботы на батарейках. Им задали выполнить определенную команду, вот они её и выполняют, с "псевдо-эмоциями".
Если Вы пришли за музыкой, то смело бросайте. Тут будет единственная песня, которую повторят.
Если пришли за драмой, то её тоже не будет, а будут лишь, и подростковый бунт.
Могу отметить хорошие задники в некоторых моментах,
Я даже посоветовать это не могу. Но думаю зритель найдется.
Шестёрка без стержня.
Если сказать одной фразой, то - могло быть и хуже.
Могу заявить, что второй раз довольно прикольный
Если пришли за драмой, то её тоже не будет, а будут лишь
Есть "любовный треугольник"
Могу отметить хорошие задники в некоторых моментах,
Я даже посоветовать это не могу. Но думаю зритель найдется.
Шестёрка без стержня.
@PurpleMoon25, Ну, не думаю, что это было что то из разряда сильной мотивации. Скорее драма отношений, и довольно неплохо вышло, одновременно добрая и грустная концовка.А что непонятного? в тот момент как ему удалось вырваться из этой "тюрьмы", он и объяснил почему он тут остался.
по мне так вся тема была полностью раскрыта. Может тут не было море слез у героев, но это и к лучшему.
@PurpleMoon25@Qreep, Честно не помню, нужно пересмотреть тот отрывок.