Среднее аниме. В целом можно посмотреть один раз.
Плюсы:
Понравилась рисовка
Атмосфера хорошо передана
Персонажи живые и показан хорошо их быт.
Минусы:
Лично для меня самый большой минус упертость некоторых персонажей, а именно Аканэ Айой в личном плане.
Если бы не титры, в которых показано в виде фотографий что случилось дальше, то максимум поставил 4 из 10 за не законченную развязку. Так 6 балов ибо титры можно случайно пропустить, а тот финал который показан в титрах хотелось бы увидеть в виде аниме, а не ввиде фотографий в титрах.
Такое впечатление будто авторы боялись показать нормальную концовку и исподтишка, как партизаны, в титрах все же решились показать её.
6/10.
Плюсы:
Понравилась рисовка
Атмосфера хорошо передана
Персонажи живые и показан хорошо их быт.
Минусы:
Она почему-то совсем не думает о себе, да еще и отталкивает других от себя. Например Синносукэ Каномура сказал что хочет вернутся, так она себе во вред сказала, что он должен продолжать, хотя тот же мужик несчастен в первую очередь из-за того что она не с ним. Думаю, что музыка для него была бы в большую радость, если бы Аканэ была бы с ним.
6/10.