Что ж, оба сезона заслужили от меня по семерке, но эти семерки довольно-таки разные. Первый сезон был более смешным, основная канва вертелась всё же вокруг игр и была лишь приправлена романтикой. Не совсем ясен был ход с , но ладно уж, некритично. Далее сюжет помаленьку начинает проростать романтикой, потому что герои постепенно взрослеют. Итого - 1 сезон стал неплохой смесью удобоваримого юмора, милых стесняшек и, что главное, окунул в мир старых игр. Но очень бесили эти постоянные избиения ГГ от Оно. Девочка, ты если не разговариваешь, то как-то иначе выражай свои чувства, а?
Второй сезон - это уже мелодрама в чистом виде, на игры уже по-хорошему все наплевали, они там есть чтобы быть, юмор тоже почти что отошел на второй план. Остались только выяснения отношений. И выяснения эти очень детские, странные и мне не понятные. Я не понимал поступки героев, зачем они так всё усложняли, к чему была сцена, где... Также для меня неясна была ситуация, когда , это никак не пояснили. Убивали и такие поступки как . Ну и финальная сцена в своем репертуаре - . Она (финальная сцена) мне тоже не очень понравилась. Слишком много превозмоганий на пустом месте!
Как итог - 7/10 за оба сезона, первый - за игры и юмор, второй - за в принципе интересный сюжет и неплохую романтику. Хотя я бы подальше держался от такой дамочки, как Оно. Искренне жаль Хидаку, лучший персонаж тайтла.
отлётом Оно в дальние края, чтобы вернуть ее через пару серий. Просто повод для ввода в сюжет соперницы? Это можно было сделать и без такого радикального шага, как "улетаю в Астрахань"
Оно пришла к Ягучи в комнату, улеглась, начала держать его за руку и... укусила? Шта? Это должно показать, что она еще ребенок? Таким идиотским способом?
Оно победила Ягучи в полуфинале в предпоследней серии. Она победила и.. всё? Какова была ее мотивация играть и делать такой отмороженный характер, толкать Ягучи в грудь перед битвой. У Ягучи была конкретная мотивация, а у нее? Она не отказала ему, не призналась в любви, не сказала, что уезжает в США. Тогда зачем?
возврат кольца Ягучи в финальной серии. Это зачем? Чтобы он его заново подарил? Что это за гениальная женская логика? В какой вселенной если девушка улетает на другой конец света и вместо того, чтобы оставить хотя бы частичку любимого у себя, возвращает ее, парень должен понять, что она хочет, дабы он ей снова его подарил? Понятное дело, в рамках мыслей мангаки все внезапно всё понимают, но в жизни... ой сомневаюсь. Только если парень не куколд каблук влюблен по уши и не будет бегать за пославшей его юбкой и дальше.
не может ГГ по-человечески попрощаться с любимой, он должен страдать, орать, встретить подругу, та вставит ему по первое число, тот внезапно на мега-скорости полетит на мопеде в аэропорт, разобьется по пути, ну и всунем сюда еще отмену рейса, лол. C-C-C-C-COMBO! Я уж думал, что Ягучи просто попадет в больницу из-за аварии и Оно останется ухаживать за ним