Пишу отзыв сразу ко всему тайтлу т.к. это цельное произведение. Это аниме в первую очередь посвящено старым играм (аркадные автоматы, первые приставки с файтингами и т.д.), если вы в детстве увлекались подобным сможете знатно поностальгировать. С точки зрения визуала: рисовка на любителя, также присутствует 3D, но мне глаз не резало, чардиз приятный. В центре сюжета треугольник Ягучи\Хидака\Оно. Романтика здесь как бы есть и её как бы нет. Здесь всё больше завязано на дружбе\соперничестве нежели на серьёзных отношениях. Тем не менее чувства персонажей переданы очень хорошо. ГГ по характеру напоминает Хачимана, заядлый геймер практически всё свободное время тратит на игры. Пара главных героинь напомнила Кирино и Рури. Акира молчаливая принцесса, за всё время не произнесла ни слова, но её эмоции и характер умудрились показать без них. Кохару цундере, была более активной и искренной. В 1 сезоне гг знакомится с главными героинями с чего и начинается их дружба\соперничество, во 2 сезоне . Я тепло отношусь к обеим девочками, но Кохару понравилась мне больше. .
Моя оценка: 7,5\10
п.с: Ламповый ED 1 сезона запал в душу
он постепенно меняется: начинает думать о будущем\учёбе, устраивается на работу и наконец осознаёт свои чувства и чувства девушек окружающих его
К сожалению ГГ её как объект любви вообще не воспринимал, все его мысли были заняты играми и Акирой, потому концовка с ней была ожидаемой и я в принципе доволен ею
Моя оценка: 7,5\10
п.с: Ламповый ED 1 сезона запал в душу