Очень жаль, что выпуск манги был прекращён. С удовольствием бы наблюдала за развитием сюжета. Очень трогательная история, пару раз за весь сериал плакала. Серии смотрятся очень быстро, посмотрела тайтл всего за три вечера. Конец сезона действительно топовый - . Но чувство, будто чего-то не хватает, всё равно терзает. Может, из-за понимания, что вряд ли я когда-нибудь узнаю конец этой истории. В любом случае, я благодарна за чудесно проведённое время.
Рисовка действительно качественная, без косяков и недочётов. Не уникальная, но зато не режет глаз.
Опенинг очень милый и забавный, эндинг более сказочный, нежный и красивый.
Рекомендую это аниме тем, кто не ищет какого-то экшена (он в аниме присутствует, но в ооооочень маленьком количестве, т.к. акцент вообще не на этом) и хочет просто расслабиться, посмотрев аниме о семейных отношениях, при этом, не сильно разочаруется из-за отсутствия продолжения и полноценного финала истории.
7/10
осознание Голема того, что он всё же может испытывать чувства, когда дело касается Сомали, и не хочет с ней расставаться, несмотря ни на какие "законы природы"
Опенинг очень милый и забавный, эндинг более сказочный, нежный и красивый.
7/10