Хотя бы фильм не изменяет себе и остается на уровне сериала. Поэтому можете не париться и прочитать @отзыв на сериал, он не потерял актуальности.
Ну а начну, пожалуй, с одного единственного сомнительно плюса – экшена. Его много, и он весьма динамичный, что само по себе не плохо. Плохо, что он такой же дурацкий, как и сам фильм процентов так на девяносто.
Один только дегенерат ГГ чего стоит, который во время боя выкидывает своё оружие после первого же его применения, а потом убегает от гоблинов с голой жопой.
Заканчивая его противниками, это все те же гоблины, которые на угрозу как не тянули, так и не тянут. Но в истории продолжают находиться одаренный с отрицательным IQ, которые об них убиваются.
С одной только сцены захвата деревни этими чипиздриками вооруженных рогатками и заточками, в которой живут, казалось бы, суровые крестьяне, которым эти гоблинсы по колено, Я катался по полу в истерике.
Ну и по классике жанра, подумаешь у нас тут не сериал, а фильм, ГГ все так же остается, схавают.
Итог: Все такой же бред, про приключения труппы шапито, который Я могу порекомендовать исключительно, которые текут, если на экране покажут немного кровищи и пол сиськи, а также нагибатора ГГ.
P.S. Странно, раз эти «гобины» так сильны, то почему их на улицах ОМОН гоняет ссанными тряпками?
шкальникам
@spi4ka, боже, что с фанатами УГа не так. Знаешь, Я бы мог бы ещё понять, если бы он свои заточки выкидывал после боя, а не во время его, что бы потоп бегать с голой жопой.И тут ты можешь сказать, мол вдруг его меч прямо сейчас развалиться. И тут само аниме дает знатно просратся, хорошо показав что даже его авторы не шибко то умные, или же они, дают жирный намек на умственную отсталость главного героя.
Ведь прикинь, в конце фильма, глав босс гоблинов держит меч, который забрал у Reijou KenshiБлагородная фехтовальщица, и внезапно, он себя прекрасно чувствует и не стремиться ломаться. А ведь им в самом начале фильма баба рубила гоблинов.
Так что получается, кто обосрался и кому рулон подавать?
@Toki_Kokoro, заплачь@DaHank@spi4ka, то есть, ты допускаешь, что отсталый на ГГ, суть жизни которого заключается в убийстве гоблинов, не зачаровал своё оружие, а предпочитает выкидывать его, заменяя на гоблинское говно?Логично чё
@spi4ka@DaHank, это вошло в привычку, потому что в начале пути не было денег на нормальное оружие@DaHank@spi4ka, интересно сколько ещё отговорок и оправданий готовы придумать фанатики УГ, что бы не признавать тот факт, что смотрят какой-то калл.Что же он тогда вообще в одних трусах не ходит?
Ну и интересно будет послушать твои оправдание ещё по одному моменту.
В самом начале, в первой серии, когда гоблины завалили первую группу осталых. Там был мечник, который успел при помощи своего меча зарубить пару гоблинов, после чего откис.
И вот, приходит ГГ спасти манашку. После чего убивает гоблинов и внимание одного закалывает одного своим мечом, после чего убирает свой меч в ножны и подбирает меч мертвого дебила. Но вот уже в следующей сцене, закалов ещё одного гоблина, своим мечом, выбрасывает его со словами: "Он весь в крови".
Внимание вопрос, а что поменялось. Оба меча были в крови и до и после, но в сначала он их не выбрасывал, а потом выбросил? Не бачу логики
@spi4ka@DaHank, из за крови гоблина меч не сразу гниет , а постепенно свой меч он выкинул, потому что до встречи с священницей он использовал его для убийства гоблинов и уже был не в хорошем состоянии,а меч парнишки он взял, чтобы гоблины не забрали ,когда гг с священницей отступали@DaHank@spi4ka, Не сразу это сколько 10 минут или 10 лет? Если не сразу гниет, то на кой ляд он их выкидывает. А если сразу гниет, а токсичность крови такая, что она одинаково быстро разъедает, как сталь так и дерево. То почему одежда эльфийки и монашки измазанная кровью в 4 эпизоде не превратилась в лоскуты за пол дня блуждания по катакомбам?Если кровь такая токсичная, что УГ сразу же выкидывает своё оружие, то он спокойно весь день проходил по тем же катакомбам в 4 эпизоде с измазанным мечом и с ним ничего не случилось?
Если кровь такая токсичная, то почему в 8 эпизоде его меч и щит обильно измазанные кровью, не развалились а были в приличном состояние через как минимум сутки, а может и больше, так как хз, сколько времени без сознания валялся УГ?
Если кровь такая токсичная, то почему он не выкидывает свои доспехи, ведь как сказал мастер по латам, они у него не зачарованные?
В каком месте они отступали. В очередной раз убеждаюсь, что фанаты УГ сами аниме и не смотрели походу. Как можно отступать идя в логово гоблинов?
Ну а тейк про меч парнишки и вовсе смешные. Во первых, чет не заметил, что гоблины страдали дефицитом в оружие, но это так, а теперь перейдем к самой соли.
Меч парнишки, который был измазан в крови ранее, каким-то образом сохранил свои качества и не испортился. Ведь если бы он стал не надежным оружием, то УГ его бы не подбирал или использовал в первую очередь, но в место этого он использовал его в качестве замены своего основного меча.
А если ты допускаешь, что он его подобрал, для того, что бы его не подобрали гоблины, то значит ты допускаешь тот факт, что УГ допускает, что в руках гоблином, насекундочку измазанный в крови гоблином меч, который вот вот развалиться, по твоим словам, представляет угрозу УГ облаченному в доспехи. Вопрос, так оружие разваливается или нет, а если разваливается, то почему представляет угрозу одетому в латы УГ?
@spi4ka@DaHank, доспехи и щит он чистил, а потом и чинил , отступали они где то в середине первой серии ,где они еще большого гоблина с ног сбили, было сказано в аниме что парниша идет на гоблинов в первый раз и меч был как новый, процесс гниения оружия от крови гоблинов медленная@DaHankВ итоге мы имеем клинического идиота, который в место того что бы тряпочкой протереть свой меч выкидывает его, меняя на какое-нибудь гоблинское говно.
И тут возникает вопрос, этот парень идиот? Я то уже давно нашел на этот вопрос ответ, а что по этому поводу думаешь ты?
@spi4ka,@spi4ka@DaHank, не будет же он тряпочкой протереть меч после каждого убийства, покупает он только говно мечи у которых сталь как пластик, так что за время боя сталь его меча уже нормально ослабнет из за крови гоблинов@DaHank@DaHank, кстати скоро 2 сезон@DaHank@spi4ka, Эмм, чет его шит и доспехи на развалились. А тут меч ой бяда ему хана, выкидываю.Если, что нормальные адекватные люди, всегда меч чистят перед тем как в ножны поместить. Так делали тысячи лет, и ни чего не умерли. А тут после активной фазы боя видите ли ему влом меч протереть.
Вот по этому он и тупой неадекват. Ни один здравомыслящий человек не будет брать себе говняное оружие с надеждой в бою его поменять на другое говняное оружие.
На секундочку, от меча зависит его жизнь.
@spi4ka, Нафиг мне это говно не сдалась@Polycarpez@Scyther, лол. А гоблины, типа, чем-то отличаются своим мясом от других целей? Из-за крови оружие ломается? Из-за костей гнется? По-моему, тут вполне очевидно - кто дурачок.@Scyther,@Scyther@Polycarpez, для такого умного как ты, в аниме не один раз сказали, что кровь гоблинов плохо сказывается на металле. слабость@Polycarpez, каким местом ты читал ветку, даже тут это писали. Очередной эксперт по реальности фэнтезийных миров@Polycarpez@Scyther, обожаю, когда несмышленыши строят из себя умных.Просвещу. От любой крови оружие портится. И древние люди придумали гениальную вещь - чистить его.
@Kapitan Darwin@Polycarpez, если оружие обладает фентезийными свойствами, то может и не портится. Я сам не помню, че там у гоблина, дропнул на 2 или 1 серии, но у них там дженерик фэнтези мир, так его меч вполне может не портиться от работы