Самая интересная арка всей манги оказалась так плохо экранизирована.
До последних глав манги, мне очень нравились Семь смертных грехов и я очень ждал выхода 3 сезона аниме. Посмотрев 17 серий, я разочаровался в этом сезоне, не столько в сюжете, потому что канон, сколько в остальных деталях.
Рисовка в аниме с каждым сезоном проседает из-за экономии на художниках и нехватки персонала. За это -1 балл.
Главные герои с каждым сезоном тоже всё хуже. Если в первых сезонах они имели в себе что-то особенное, то теперь они стали либо картонными, либо штампованными. За это -1 балл.
Что до боёвки, то здесь она даже уступает Невероятное приключение ДжоДжо. Если статичные битвы в ДжоДжо были качественно детализированы, то здесь они даже поленились чётко прорисовать движения персонажей, а иногда вообще прятали персонаже в пыли или делали крупные планы в не всегда подходящее время. За это -1 балл.
Но несмотря на то, что даже если бы всё было нормально, я бы всё равно не поставил 10 из-за своего отношения к тайтлу, так что 5/10 за это, вполне справедливо!
@sosister_852, так студия у 1-2 сезона а1, а в 3 сезоне уже студия дин, хоть они и работали над коносубой, но по факту с каждым их тайтлом происходит лабуда с рисовкой, особенно сказывается на боевке