Этот сезон позорит предыдущии.
Если постараться коротко охарактеризовать этот сезон, то получится что-то вроде: "концентрированный пипец во вселенной".
Получилась эдакая "микс-солянка" всего подряд. И демоны, и ангелы, и Элизабет с её преображением, и Мелиодас в роле негодяя, и раскрытие грехов, и раскрытие заповедей, и священная война.
Грехи в этом сезоне отдельный вид позора. В одной серии конкретный грех восхваляют и показывают, что он ультра силён, а в следующей он сосёт бибу от рядового вражеского НПС.
В священной войне вообще бред какой-то происходит. Красный и серые демоны, с которыми в прошлом сезоне грехи сражались на равных, теперь умирают от обычных вояк.
Бана вообще решили на треть сезона кикнуть из сюжета.
Мелиодаса тоже где-то на треть сезона выкинули.
Артура вроде как развивали активно по сезону, а тут бац и "забыли" про него.
Мб, конечно, это ружье Чехова, которое в следующем сезоне выстрелит, а точнее не мб, а точно, но, блин, вы вычеркнули норм персонажей в этом сезоне.
То, что выстраивалось в прошлом сезоне, просто забыти и слито в угоду этого...
Про графон я думаю расписаться не стоит, ибо и так многие про него написали.
Хорошо, что продвинули истории самого Мелиодаса и Элизабет, но как по мне, её слишком уж закрутили и высосали из пальца.
Бана вообще решили на треть сезона кикнуть из сюжета.
Мелиодаса тоже где-то на треть сезона выкинули.
Артура вроде как развивали активно по сезону, а тут бац и "забыли" про него.
То, что выстраивалось в прошлом сезоне, просто забыти и слито в угоду этого...
Про графон я думаю расписаться не стоит, ибо и так многие про него написали.