Настолько плохо, что плакать хочется.
В такие моменты безумна рада, что я не фанат данной франшизы и мое душевное спокойствие так сильно от это не пострадает. Грандиозного сюжета, в принципе, не было и в предыдущих сезонах, но там была красивая боевка, из-за которой я закрывала глаза. Что же касается рисовки, по которой у меня вообще никогда нет претензий ни к одному аниме, так как для меня это не критерий, красивая картинка вроде есть, но анимация такая отвратительная. Я не придирчивый человек в плане рисовки, но даже мне было больно смотреть, в том числе и на белую кровь, хотя к этому и привыкаешь.
Я думаю, что если интересно узнать продолжение, лучше стоит прочитать. Я, как не фанат, не намеревалась ознакамливаться с мангой, но после просмотра 12 серий поняла, что лучше бы я прочитала, серьезно.
3 сезон получился скучным, унылым и неинтересным. В нем совершенно нет ничего. Осталось всего парочка серий, но, я думаю, мнение мое не поменяется.
Определенно к просмотру не советую!
Определенно к просмотру не советую!