Я смотрела предыдущие сезоны залпом, а тут остановилась на 4 серии и просто не идет. Очень тяжко, нудно и не сравниться с предыдущими сериями, которые шли налегке. Я досмотрю, но это скорее уже будет фон, а не внимательный просмотр. 5 из 10.
Поначалу не понял хейта к сезону. Вроде и рисовка не особо хуже предыдущих, и боевок бессмысленных вообще нет. До 12 серии вообще казался самым лучшим из всех трёх, так как рассказ шёл о персонажах, их раскрывали куда глубже и лучше, чем в первых двух. Но после 12 серии начался сюр. Тут боевки выдали сполна. И все это было так глупо, растянуто, бессмысленно и занудно... Что самое ужасное - сезон просто оборвался. У него нет законченности и цельности, как у 1 и 2, после которых, по сути, можно даже не смотреть дальше. Тут этого нет, оборвалось все на половине пути. Я такое люто ненавижу, пока выпустят 4 сезон сто раз забуду, о чем шла речь. Что особенно расстроило - Бана тут почти не было( В общем с 8 после 12 серии сезон скатился к твёрдой 6. Расстроило.
Челики что с вами не так? Я никогда не был фанатом этой франшизы, но даже мне понятно, что этот сезон в разы лучше предыдущих. Это самый интересный сезон из предыдущих. Да рисовка и анимация далеко не 2019-2020 год, но ради этого ставить плохую оценку? Если предыдущие сезоны на 50% состояли из ненужного фансервиса и ублюдских шуток, то этот же 5% фансервиса и тупых шуток, все остальное это сюжет. За весь сезон персонажей (не всех) раскрыли еще полнее чем в 2-х предыдущих. Да и сам сезон уже не плохой комедией не назовешь. В каких-то моментах даже жалко бывает, много не бессмысленных смертей (относительно пред. сезонов). Да это далеко не шедевр и есть минусы, например позорная смерть Артура (Хотя всю франшизу он играл роль клоуна, так что все равно). Я просто не могу поверить в то, что из-за плохой рисовки сезон, который в разы интереснее предыдущих, имеет оценку в 6.31 (на данный момент). Хотя возможно я пропустил какой-то глобальный минус сезона, но в таком случае комменты открыты. В общем сезон ничуть не хуже предыдущих и свою 8/10 заслужил.
Я, как и многие другие, не могу понять такого хейта к этому сезону. Я считаю, что он неплохой. Да, рисовка хромала, но сюжет-то развивался. Нам рассказали историю Мелиодаса и Элизабет (наконец-то), рассказали про Мерлин, много всего еще. По развитию сюжета этот сезон, кажется, лучший (мое скромное мнение). Да, боев было мало, а если и были, то не очень, но будем надеяться, что в следующем сезоне такого не будет 7/10
Мне нравится Семь смертных грехов и я в недоумении из-за оценки этого сезона С первой серии сразу видно дикую разницу в рисовке и анимации, мне это очень сильно не понравилось Но стоило мне посмотреть 5+ серий, я перестал замечать эти изменения, почему? Да потому что я смотрю это аниме не из-за рисовки, а из-за сюжета, который мне приглянулся Это не то аниме, где рисовка играет важную роль Одно дело High School DxD Hero, где(лично для меня) рисовка - это одна из важных частей, если не важнейшая Я как истинный фанат dxd, очень ждал нового сезона И когда вышел к ней трейлер, я просто был в ужасе из-за "ужасной" рисовки И поэтому я сильно снизил оценку тому сезону Но в данном случае(повторюсь), рисовка не играет важной роли в аниме, и я не пойму людей, которые только из-за неё снизят оценки ДАННОМУ сезону Мой вердикт таков - 8/10 И не меньше, это отличный сезон и я жду next
Никогда не был любителем этой франшизы, поэтому с нейтральной стороны скажу, что сезон сильно перехейтили, он однозначно смотрится лучше, чем 6,3 балла с MAL на апрель 2020 года(оценки все-таки меняются). Да, рисовка и анимация по сравнению с прошлым сезоном стала сильно хуже, но не настолько, чтобы так оценивать тайтл. Да и сюжет развивался, подача сюжета не сильно хуже стала, а на мой взгляд не хуже, чем в прошлом сезоне. Да и вообще все, что касается сюжета и развития персонажей на нормальном, хорошем уровне. Персонажи особо не поменялись ни в рисовке, ни в характере. А самое заметное в этом сезоне это отсутствие боев, а точнее их хорошей анимации, вот это действительно самая большая проблема сезона. 6/10.
Как и все тайтлы студии DEEN - больше половины 3 сезона 7 грехов является унылым гофном унылого гофна, с 3 по 8 самые интересные на мой взгляд серии, а потом то анимация уморительно неуместная, то бесконечные мандастрадания по полсерии, боевые сцены пффф, даже не знаю с чем и сравнить, серии One piece 2002 года смотрятся на более высоком уровне чем 3 сезон 2020 года 7 грехов. 2 сезон от A-1 Pictures Inc. - лучший и по рисовке и по всему, а этот наислабейший пока что. Но как я и упомянул ранее посмотрите все тайтлы студии DEEN и вы поймёте, что так как они сделали сезон было читаемо с самого начала, без хейта к челикам, которые рисовкой занимаются. Я 6 поставил исключительно из-за уважения к манге и второму сезону. Моя заточка, когда я досмотрел все серии 3 сезона 1499x842
События третьего сезона в манге были одними из лучших, но кто бы мог подумать что в аниме это можно настолько легко просрать. Такое ощущение что этот сезон делали два алкаша в подвале китайской заброшки. Вообщем этот сезон смотреть не рекомендую, если хотите узнать продолжение читайте мангу, хотя и она в конце слилась, но хотя-бы события третьего сезона там показаны на ура. Оценка максимум 4/10 за старания и сюжет первоисточника.