Мне нравится Семь смертных грехов и я в недоумении из-за оценки этого сезона
С первой серии сразу видно дикую разницу в рисовке и анимации, мне это очень сильно не понравилось
Но стоило мне посмотреть 5+ серий, я перестал замечать эти изменения, почему?
Да потому что я смотрю это аниме не из-за рисовки, а из-за сюжета, который мне приглянулся
Это не то аниме, где рисовка играет важную роль
Одно дело High School DxD Hero, где(лично для меня) рисовка - это одна из важных частей, если не важнейшая
Я как истинный фанат dxd, очень ждал нового сезона
И когда вышел к ней трейлер, я просто был в ужасе из-за "ужасной" рисовки
И поэтому я сильно снизил оценку тому сезону
Но в данном случае(повторюсь), рисовка не играет важной роли в аниме, и я не пойму людей, которые только из-за неё снизят оценки ДАННОМУ сезону
Мой вердикт таков - 8/10 И не меньше, это отличный сезон и я жду next
Но стоило мне посмотреть 5+ серий, я перестал замечать эти изменения, почему?
Это не то аниме, где рисовка играет важную роль
Я как истинный фанат dxd, очень ждал нового сезона
И когда вышел к ней трейлер, я просто был в ужасе из-за "ужасной" рисовки
И поэтому я сильно снизил оценку тому сезону
Мой вердикт таков - 8/10 И не меньше, это отличный сезон и я жду next
@SёmkaKMLV, Они взяли потенциально один из самых эпичных боёв и превратили его в пэйнт-версию. Сюжет - это конечно хорошо, но поощрять надругательство над тайтлом и над фанатами неправильно.@SёmkaKMLV@Temycho, После твоего комментария, я пошёл искать бои из предыдущих сезонов. И если честно, я удивился, насколько они отличаются от боёв в этом сезоне.Может я уже забыл какие они были, может не сравнивал, а может просто не придавал значения боям. Но могу сказать, что ты определённо прав.
И скорее всего, я думаю, что эта студия не должна была браться за новый сезон грехов
Я не знаю как происходит так, что студия начинает работать над определённым тайтлом
Но мне кажется, что если бы A1 хотела браться за новый сезон, то она бы сразу же это сделала
А не ждала пока другая студия решит этим заняться
Поэтому я думаю, что студия себя переоценила, но при этом хотела заняться этим аниме по настоящему
Повторю ещё раз, что я полностью с тобой согласен и я подумаю над тем, что бы снизить оценку максимум на двоечку
P.s. Я учитываю тот факт, что студия могла взяться за хайповый тайтл только для галочки
@SёmkaKMLV, твоя оценка необъективна.0 Аргументов в пользу этого сезона.Bсе,что ты написал-вода.Мог бы просто сократить до "мне нравится".@Chut66@Dаmn Gаrden, практически любая оценка - субъективна.@Θzymandias, да тут ударились в сюжет и драму, но что мне до типичного сённеновского сюжета и постоянно повторяющийся драмы, когда я пришёл за экшоном? .@Θzymandias@Chut66, Ну тут ты в чем-то прав, но опять-таки экшен в 7 грехах далеко не самый лучший, ну вернее его просто нельзя воспринимать всерьез, зная то что персонажи не могут умереть и из-за тупого фансервиса и шуток, который реально мешает (В некоторых моментах)@Chut66@Θzymandias, он не лучший, но он хорош. А если брать первые 2 сезона то Экшон>все остальное. А тут резко все наоборот.@Θzymandias@Chut66, Это я понимаю, я уже писал, что скорее всего в манге было все гармонично, драма = экшен, а в аниме Экшен>драма, а с 3-го Драма>экшен