Это аниме, которое ждет своего зрителя. Уверена, что по вкусу придется не всем. Понравились первые серии и последняя(она -- глоток свежего воздуха после основных). я крайне довольна концовкой.
Шинако как персонаж самая нудная для меня, надеюсь, не стану на нее похожей.х)
жаль, что у нее ничего не вышло с первой любовью, подозреваю, тот парень был неплох.
а еще отлично понимаю Рику, я такая же нерешительная, поэтому его образ жизни мне понятен, как и образ мышления. рада, что он решил некоторые свои проблемы и разобрался в себе.)
что же касается Хару -- поистине лучшая девочка тайтла. яркая, добрая, искренняя. еще порадовали некоторые второстепенные персонажи.
к просмотру рекомендую людям 20-25 лет, которые тоже пытаются найти и понять себя, не ждут от тайтла каких-то особенно ярких событий, напряженного сюжета и т.д.
Шинако как персонаж самая нудная для меня, надеюсь, не стану на нее похожей.х)