Красивое и качественное аниме
Сюжет...Начнём с того что это фильм, другая история, и мне крайне непонятно негодование по поводу "филлерности" этого творения. Сюжет повествует о драматической истории двух осиротевших девушек, о их проблемах, разлуках и узах, которые даже время не смогло разрушить. Ничего сверхъестественного нету, но и сказать что-то плохое я тоже не могу. Впрочем...стандартная история для данной франшизы.
Освещение, эмоции, задники и сами персонажи сделаны очень хорошо, что в свою очередь не даёт оторвать глаз от экрана.
Музыкальное сопровождение не оставит вас равнодушным - это не те незаметные элементарные мелодии которые вы привыкли слышать в большинстве сериалов, а добротные композиции которые так и пронизывают тебя атмосферой тех времён.
Надоел фан сервис, очередные исекаи, надменные персонажи и костыльная 3D графика? Хочешь серьёзного, красивого и спокойного аниме? Тогда советую к просмотру.
9\10
9\10