Да, Пять невест 2 сезон не подкачал.
Перед нами продолжения первого сезона. С измененной рисовкой и с еще большей драмой.
Как по мне рисовка изменилась в лучшую сторону, я как увидел рисовку первого сезона, ахринел, такая убогая по сравнению со вторым сезоном. Так же стоит отметить, что смотреть также приятно, как и первый. Но есть одно но, и к сожалению это спойлер манги, так что читайте на страх и риск-
Стоит ли смотреть? 1- Если вы читали мангу, то нет, я думаю финал будет такой же, как и в манге. 2. Если не читали, то смотрите, достойное продолжения. 8 из 10
p.s Я до сих пор поражаюсь великолепию Нино, она рвет все и вся лишь бы быть в центре нашего внимания, она лучшая девочка этого тайтла и одна из лучших из ромкомов.
Я думаю, все будет так же, как и в манге, мне сложно поверить, что Футаро не выберет Йоцубу. Во втором сезоне я больше убедился в этом. Дело в том, что раскрытия Йоцубы страдает, даже хуже, чем в манге, ведь аниме всего имеет 12 серий, а в манге чуть больше 100 глав, что-то да вырезали. Я очень рад видеть Нино тут и Мико как они пытаются влюбить в себя Футаро, другие девушки не достойны этого как по мне, особенно Йоцуба- она раковая опухоль этой франшизы вообще. И в этом виноват конечно же автор, он отношения их вообще не развивал, когда все признавались Футаро, она ворон считала. И так везде, грустно.