Футаро Уэсуги и его младшая сестра Райха Уэсуги были приглашены пятерняшками на их тропический остров. Там они должны были провести 3 дня и 2 ночи, но из-за внезапного шторма им придется выживать 2 недели. Что случится за это время?
Игру делала японская компания MAGES. (ранее 5pb.) Озвучивать персонажей будут те же сейю, что и в аниме.
На данный момент купить игру можно только для PlayStation 4/5 и Nintendo Switch:
store.playstation.com
store-jp.nintendo.com/list/software/70010000035630.html
P.S. Новость пишу заново из-за бэкапа сервера
@MrReckart, чел уже занимается декриптом, остались звуки@MrReckart, еще в стиме было бы не плохо увидеть ее>14 концовок. Настоящая и нормальная для каждой девушки. Три плохих концовки и одна гаремная
>Будет поцелуй у каждой девки
>Будет много драмы
>Рут Нино включает в себя секс (под одеяльцем их покажу)
>Рут Мику единственный с ребенком в конце
>Рут Ёцубы имеет отличия с концовкой манги, но она вновь убегает
>Ицуки говорит Фуутаро, что Ёцуба лоликано
@Faniel Dragnil,@По уши в ваг,@flyoffly@10Shadow01, что значит лоликано?@10Shadow01@Faniel Dragnil, девочка на фотографии@10Shadow01, и снова без рута сестры. Авторы глупые или что...Хотя о чем я. Существование гарем-рута в дейт-симах это уже плевок в лицо тем, кому нравится одна девушка.
@flyoffly@По уши в ваг, Как существование какого-то рута может быть плевком? Не надо гарем рут - не проходи@По уши в ваг@MrReckart, перевод и так и так нужен будет@flyoffly, при чем тут не надо - не проходи. Я же написал "само его существование это плевок". Разрабы даже не отрицают тот факт, что героини согласны на полиаморию, то есть фактически делают из них шлюпок, ведь нормальная девушка никогда не согласится делить своего парня с другими девушками. Или тебе было бы норм играть в новеллу и мутить с вайфу, а потом тебе такие "у нас тут есть рут, где помимо тебя ее чпокают ещё 4 мужика, зацени." И ни один уважающий себя парень не согласится на гарем, это низко.@flyoffly,@PuSSyA@По уши в ваг, Зависит от игры и от отношение к девушки, понятно что любимую в четвертом как-то не охота, а вот которая вызывает только похоть, why not? Gang bang мой любимый жанр.Да и вообще, скорее всего гаремная концовка это будет сохраниие статуса кво.
Да и "нормальные девушки" и "игра по третьесортному гаремнику" это разные вещи, слишком разные
@По уши в ваг, Просто с языка мои мысли снял. Но почему-то такие гаремники считают приемлемыми. Как только доходит дело до мужского гарема - всего 2 тайтла на слуху.@flyoffly@PuSSyA, Ну так и в жизни же. Человек может спокойно изменять, ну при этом когда дело доходит до того что бы изменять ему, то у него сразу подгораетИзменяет с тобой - хорошо
Ты изменяешь - тоже
Изменяют тебе - плохо
По этому принципу женская полигамия(то-есть несколько баб) более приемная чем многомужество