@Montisuma, да я просто рофлю с дурацкого названия. Если в самом названии тайтла есть цифра, то крайне тупо называть второй сезон цифрой 2. Это выглядит как ребус. Кстати, в оригинальном названии такой тупости нет.
@Tedeika³, Почему это издательству это не нужно? Годное аниме с высокой оценкой неплохо подстегивает продажи манги, даже законченной, куча примеров есть
@Jarvis134257, Не снимают, значит не нужно. Что ты мне пытаешься доказать, не понимаю. В какой-то реальности после окончания первоисточника продолжают массово снимать новые сезоны аниме?
@Maxthon, Неверленд как аниме отлично закончился и отрубил прочие ненужные сюжетные линии для того чтобы не отходить от главной сюжетной линии + сделали концовку более логичной, а твой минус как огнестрельное оружие (видимо как и спец. отряд) и так было в первоисточнике, от чего исходит вывод что ты даже его не читал. И этот человек после такого оценивает экранизацию с мангой
@Montisuma, да я просто рофлю с дурацкого названия. Если в самом названии тайтла есть цифра, то крайне тупо называть второй сезон цифрой 2. Это выглядит как ребус. Кстати, в оригинальном названии такой тупости нет.@Император нагибатор@Apelsin4ik, Как по-другому называется@Apelsin4ik@Император нагибатор, иногда я чувствую себя всемогущим от того, что могу сделать буквльно один клик... 五等分の花嫁∬ ("5-toubun no Hanayome ∬")@Император нагибатор@Left behind, Манга И аниме очень популярная Япония@Tedeika³, Почему это издательству это не нужно? Годное аниме с высокой оценкой неплохо подстегивает продажи манги, даже законченной, куча примеров есть@Tedeika³@Jarvis134257, Не снимают, значит не нужно. Что ты мне пытаешься доказать, не понимаю. В какой-то реальности после окончания первоисточника продолжают массово снимать новые сезоны аниме?@KaliI@Бернхард Мюллеp, экранизируют N количество глав в одной серии, Как главы кончатся, кончится аниме. (3 сезон будет последним)@Maxthon, Неверленд как аниме отлично закончился и отрубил прочие ненужные сюжетные линии для того чтобы не отходить от главной сюжетной линии + сделали концовку более логичной, а твой минус как огнестрельное оружие (видимо как и спец. отряд) и так было в первоисточнике, от чего исходит вывод что ты даже его не читал. И этот человек после такого оценивает экранизацию с мангой