Посмотрел первый сезон ещё в 2019, от увиденного в голову пришло только одно: проходняк. Конечно, не настолько плохо, но всё же.
Но вот, пару дней назад, посмотрел ролик Джоуи (TheAnimeMan), в котором он обозревал мангу. Его лестные отзывы о ней и сподвигли меня посмотреть продолжение.
Хочется сразу отметить, что изменилась студия, от чего рисовка стала очень Отличной! В итоге, воспринимать аниме стало намного приятнее.
По поводу сюжета
Первые 6 серий - это такая же скучная хрень, которая была в первом сезоне (повседневность), но вот последующие... это просто нечто! Автор преподнёс очень крутые сюжетные твисты, которые великолепно раскрывают персонажей. Музыка не прям чтобы запоминающееся, но всё же, в некоторых сценах она отлично синхронизируется с остальными элементами.
Для меня, это аниме стало ещё одним глотком свежего воздуха в моём "скитании просмотра аниме".
Я считаю, что объективная оценка будет в диапазоне между 8.2-8.4
Мангака xarow
Итого, лично я думаю, что для просмотра романтики, а тем более повседневности, нужно иметь особое НАСТРОЕНИЕ. Конечно, тут речь уже идёт об анимешниках со стажем, ньюфаги всё посмотрят (good old days).
Поэтому, хорошего всем просмотра! И удачного бытия!
По поводу сюжета
Я считаю, что объективная оценка будет в диапазоне между 8.2-8.4
Мангака xarow
Поэтому, хорошего всем просмотра! И удачного бытия!