На самом деле прекрасное аниме, особенно для своего жанра (на мой взгляд). В начале сезона не особо понимал, что происходит, но потом до меня дошло. Если в первом сезоне я выбрал для себя единственную любимицу (Мику) и болел за неё, то во втором сезоне автор всё выкрутил так, что я начал симпатизировать каждой девушке и на мгновение почувствовал настоящую драму. Единственное, остался горький привкус, когда осознал, что обещается быть и третий сезон, однако я не удержался и заглянул в мангу, чтобы узнать итог истории. (мне просто показалось, что аниме закончилось с открытым концом, но манга показала мне обратное и я искренне счастлив, прочитав концовку).
Ёцуба милашка и хоть она могла показаться аутсайдером этой истории (как и любая девушка в гареме подобного характера), но я так проникся историей и особенно концом манги, что действительно почувствовал счастье, когда гг выбрал её
@Ahatamy, упси, не знал, что можно пометить как отзыв. Ну бывает, может кто наткнётся ;3@Ahatamy, так он выбрал Ëцубу? Я думалИитсуки