Забавно наблюдать, как три необычные школьницы рисуют Кайбу
Вот интересно сильно ли Масааки Юаса повлиял на первоисточник, риторический вопрос с учетом того, как читается его стиль, лол
Но я бы хотел затереть о идее самого тайтла, что работа мангаки и режиссера тот же симбиоз, и это как раз и прозрачная мораль этих 4 часа
Хотел бы отметить, кстати , что сериал рассуждает о таких вещах в которых сам преуспевает: популярность, пиар, вот эти вот секретики успеха и вдохновения. Оно в конечном счете както имеет ценность и идейность, потому что успех видно
Авторам удалось заинтересовать зрителя в рутинной работе вощем
Белый ящик, например, это сделал уж слишком хорошо показали весь ад и стресс от дедлайнов, а тут и окружающим заинтересован, потому что на реальную жизнь не очень то и похоже
Все сделано добротно и невероятно мотивирует, имеет целую гору морали на каждого зрителя, необычный лор интригует, а музыка завораживает, хорошо вспоминается детство, как и упомянул мил человек выше, отличная ностальгия о витании в облаках
Авторам удалось заинтересовать зрителя в рутинной работе вощем
скорее похоже на будущую жизнь, с учетом того как Масааки озабочен проблемой глобального потепления и тем, что Япония тонет, хаха
хоть временами достаточно аутистичной и кринжовой