Как гласил миф: "В Вальхалле Асгарда жили богини валькирии. Сила валькирии зависит от силы любви, поэтому любовь является источником силы юных дев".
Теперь же спустимся на землю и осмотрим взглядом что не так с этим аниме. Предыстории как таковой нет, на голову главного героя падают 9 валькирий, которые вносят некую сумятицу в спокойную жизнь затворника-социофоба Такумы. И вроде бы всё воинственно и благородно, но ни тут то было, для того чтобы получить силы валькириям нужно телесное сближение и поцелуи с главным героем. На этом и строятся все эротические сцены. Тёрки сиськами, облизывание пальцев и поцелуи, вот что ждёт неопытного Такуму. И нужно признать, что ведёт он себя сдержанно и адекватно, расценивая это как необходимость для борьбы со злом, нежели возможность для похоти, при этом в неловких ситуациях он обговаривает реальную причину прикосновений, а не своих хотелок.
Сам по себе главный герой очень стрёмный парень, настолько, что многие люди шарахаются и убегают от него, вот уж не повезло человеку. По сюжету растёт психологически и прокачивается технически, что крайне редкое явление для подобных гаремников. Валькирии если вкратце озабоченные, половина из которых хотят переспать с героем, но стараются не подавать виду, по крайней мере не сразу. Прорисованы отлично и эти милашки – услада для рядового анимешника. Скандинавская мифология здесь лишь как словесный фон, который ни на что не влияет и никак не обыгрывается.
Немного удивила итоговая оценка, казалось бы, обычный гаремник с обычным бредовым сюжетом, но у других таких же гаремниках оценка в районе 7 баллов, а здесь меньше 6 баллов, что не совсем справедливо. Опять же я не оправдываю и тайтл слабоват даже в своём жанре, но хуже ли он большинства своих собратьев по цеху, думаю что нет. Как по мне зрители слишком строги к этому аниме и вместо 5 поставлю с натяжкой 6 баллов.