![bol](https://shikimori.one/system/users/x48/206.png?1403802988)
Досмотрел.
ну средне
Из плюсов, что режиссер при явно небольшом бюджете выжал максимум что мог. Стиль рисовки, режиссура, постановка сцен очень хороша
Так же в наличие мрачная атмосфера свойственная той эпохи, и невороятная жестокость - различные изощренные убийства( крови, кишок и отрубленных конечностей тут в избытке) изнасилования и прочие радости
Из минусов
Мангу я целиком не читал и не знаю насколько все порезано. Но сюжет скучный и вялый(единственное что запомнилось, это доктор эксперементатор все остальное слишком типикал для сериал про самураев. да и поднимаемые темы теже, честь, верность, предательство, месть.
С героями таже петрушка. Главные раскрыты плохо(возможно из-за того, что порезано не знаю) Манжи вообще очень мало в сюжете.
Если главные раскрывыаются плохо, то второстепенные за исключение парочки или тройки не раскрываются вообще никак и являются просто мясом
Музыкальное сопровождение опять же ничего особенного, на мой взгляд вообще ни чем не выделяется или не запоминается на фоне других сериалов на эту тематику.
В общем если бы не море гуро, то было бы вообще крайне унылое и скучное зрелище, а так даже ниче разок посмотреть
7 из 10 моя оценка
ну средне
Из минусов
7 из 10 моя оценка
@bol,@Полезный Мусор@Akela Firché, Это Самураев, а не он!