Я не очень искушён самурайскими боевиками, ведь я сюда от исекаев и романтики отдохнуть прихожу. Уверен, нас таких много. Для них и пишу.
Отличный самурайский боевик с щепоткой мистики и горсткой драмы. За один заход посмотреть не получалось. Да и за два тоже. Это один из тех тайтлов, который не хочешь включать, но если запустишь одну серию, то уже не остановишься. Первые серии 7-8 тайтл давался тяжело. Много непонятного, абстрактного, да и сюжет отдельных серий не цеплял. Но потом началась... Все игроки нам знакомы, все карты на столе - давайте играть.
Персонажи, действительно, крутые. Все. Каждый из них знает чего хочет и что ему нужно делать. Среди них нет плохих, нет хороших, есть только путь, который они избрали. Не пойму, почему эту часть ругают другие, но, лично я, смог понять героев и от чего они принимали те или иные решения. Не всегда самые разумные, но понятные, человеческие.
Технически и по рисовке мне нечего сказать. От ребят выше (ниже?) я узнал, что у тайтла были проблемы с бютжетом. Вообще этого не заметил. Выглядит как любой другой самурайский тайтл без свистоперделок и 3д. Выглядит очень приятно. Серовато, но к месту.
7.7 из 10. Не очевидный вин.
7.7 из 10. Не очевидный вин.