Ну,начнём-с. Это шикарное продолжение одного из моих любимейших тайтлов. Тут я нашла близких по сердцу персонажей,а их тут не мало.Жаль,что всего 12 серий,этого явно не достаточно чтобы во всей полноте насладиться всем происходящим по ту сторону экрана.
Я всегда восхищалась этим произведением, не пожалела времени и один раз пересмотрела, впечатление от просмотренного ничуть не изменилось, не было и намёка на какое-то послевкусие.
А теперь про сам сюжет. Вышло динамичненько,очень аппетитно, сочно, роскошно,презентабельно. Нас как обычно закидали разными новыми блюдами,терминами,рецептиками(полезные при чём). Мне всё понравилось . Но,блин,12 серий явно не хватило.На счёт этого ничего особо и не скажешь,ведь всё должно идти по чёткому сценарию. Создателей можно понять. Орала в голос! .10/10
Рисовка осталась прежней. 10/10
Музычка 9/10. Очень бодрит,но явно что упустили из виду.9/10
Итог! К просмотру рекомендую всем. Критикам и не очень. Твёрдая десяточка.Жаль, что выше поставить нельзя, плак-плак.
Рисовка осталась прежней. 10/10
Музычка 9/10. Очень бодрит,но явно что упустили из виду.9/10