Незаслуженные 9 баллов. В среднем дал бы 6.
Само повествование похоже подглядели у авторов ведьмака, все время скачет от одной временной линии к другой. 3д модельки теперь скачут то тут, то там, как будто куклы, ладно были бы они качественно вплетены в рисовку, но они уж сильно выделяются на общем фоне. Мотивация действий героев совсем уж отбитая, взять к примеру Габи - маленький фашист, который хочет всех убить, а зачем? Да просто так!
Каждый последующий сезон начиная с первого в моих глазах становился все лучше и лучше, и соответственно росла его оценка с 6 до 8. Но как показывается практика пик роста сопровождается падением, отсюда есть предположение, что следующая часть будет еще хуже, которая похоронит сериал, как цельное произведение.
@chini, автор то есть Исаямка фанат игры престолов, читать дерьмака быть дегенератом, даже исаямка это понимает на сколько история про уродливого алкаша говно@chini, ну, девятка явно надолго уже не задержится. Я то конечно 10 поставила, но думаю, средняя скоро опустится до восьми с чем-то@chini, Так с Габи всё просто же, её с самого рождения учили ненавидеть Элдийцев. Ты правда думаешь что ребёнок, которому всю жизнь твердили какая ничтожная их нация, какую боль они причиняли другим народам и тд. будет задумываться о том правда ли всё это? Нет, ведь она никогда даже и не слышала про другую точку зрения.@chini@dimasir0, да именно так и думаю, пример этому ее друзья.@chini, 3D - единственное, в чем произошел регресс. Мотивация Габи? лол) ей с пеленок вдалбливали какие эльдийцы недолюди. Какая была мотивация у Рейха сжигать евреев и прочих "унтерменьшей"? Тут проблема только в тебе, а не в сезоне.@chini@Dimonty,На её примере легко показать отсутствие развития персонажа. После того что с ней произошло, она как хотела всех убить так и хочет без капли сожаления.
Помимо Габи там полно и других персонажей чьи действия не логичны или достаточно не мотивированы. Просто не хотелось писать отзыв в трех томах и усложнять восприятие людей.