Из Эрена сделали какуюто скотину. Смотреть аниме видя как гг спокойно мочит мирных людей это просто омерзительно. Еще и оправдывают это. Ну мол мирные жители сами виноваты что живут в этой стране, непременно их надо убить за это. Фу. Не смогла мангу дочитать после того как увидела какими сволочами стали главные герои, так и аниме кое как досмотрела. Мерзость. За сволочь главного героя переживать совсем уж не хочется. Теперь всякий раз когда у меня спрашивают совета стоит ли смотреть это аниме я прямо говорю что главный герой настоящая скотина и поясняю насколько аниме скатилось. Потому что в попу такого гг, и его мстительную мотивацию из которой он так и не вырос "отомстить всем подряд и плевать уже кто попадет под раздачу".
Делать главного героя, которому всегда симпатизировал, убийцей невинных жителей это вверх наглости и издевательства над фанатами.
@Winkel, Моё почтение, поддерживаю@Winkel, Эрен один из худших персонажей, каких я только видела, если вообще не худший. У него даже адекватной мотивации поступить так, как он поступил, нет.@Winkel@Winkel, keke@Лизочек, эрех герой нашего времени@Лизочек@sos i pie sos, мне чёт не очень хотелось бы оказаться под пяткой колосса ни за что, у такого героя@sos i pie sos@Лизочек, не будь расистом и шовинистом и усе будет ок@Лизочек@sos i pie sos, ну да, я смотрю,@sos i pie sos@Лизочек, ну шо поделать, аналогичные ситуации происходили и когда пробили шиганшину и стену мария - таковы реали войны, под раздачу всегда идут невинные, все на совести тех кто выступил провокатором таких действий, а это уже к фашистам у власти претензии.@Лизочек@sos i pie sos, так вот Хрен - главный фашист и есть, всё решил за всю планету@sos i pie sos@Лизочек, вобрал все самое "лучшее" от марлийской империи и кинул реверс карту@Лизочек, художника обидеть может каждый.что еще ожидать от тайтла, написанного психопатом)
я помню еще давненько возмущалась, что "этж сенин, пчм автор подает героев так, что они вызывают отвращение своим поведением, будто они маньяки какиет. почему никого из героев не смутило, когда они резко переквалифицировались из убийц титосов в убийц людей", но мне пояснили что "всё норм там, иди свой детсад смотри и не мешай взрослым дядям и тетям взрослые тайтлы обсуждать"
@Shingeki@Winkel, Ничего сложного. Оставить вечную угрозу всему человечеству или уничтожить её.@AniRen, Чем не Лайт Ягами или Лелуш Британский? А? А? А?@Nicherix@Rutenium,Ага, а люди жившие в Германии при Гитлере думали только о том, как бы скорее сменить власть и жить в авторитарной стране = плохо.
@Rutenium@TheDangerGames, скорее всего. Я без понятия. А аналогию я не понял@DimMa$ik, Тем, что Ягами - антигерой, он и подаётся как зло во плоти (имхо, даже чересчур), а Эрен - герой (вроде как), и по идее должен вызывать сочувствие и одобрение зрителей, но вызывает скорее фейспам.@DimMa$ik@Nicherix, Ме@AniRen, Ну да, гг должен все время бегать, дарить цветочки и всех целовать в попу, причмокивая и говоря ай как сладко. Держи в курсе теть, вылезь с пони-ворлда и сними розовые очки, это не то произведение, где все и всегда будет хорошо