Замечательное аниме. Просмотрела его с огромным удовольствием. В первую очередь меня захватила сама идея о проведении расследования внутри ОНО (ИД - это на латинице, а на кириллице правильно будешь говорить ОНО) маньяков. Это было нечто новое и необычное. Было крайне интересно вместе с героями наблюдать за уникальными внутренними мирами людей и раскрывать их суть. Сюжет тоже в целом порадовал. Режиссура сериала на высоте. Сразу видно опытного человека. Жаль только, что главный злодей лично для меня был очевиден с самого начала, как он появился, так что эффекта «вау, как я этого раньше не поняла» не получилось. Для аниме жанра «детектив» это важно.
Отдельно хочу отметить музыку. Она была просто великолепна. Некоторые трэки после просмотра серии крутились у меня в голове ещё очень и очень долго. Что и ожидалось от Эй Аоки. Что в первом сезоне Альдноа, что в Возраждающих тоже были прекрасные трэки.
От меня твёрдое 9. Если бы получилось удивить злодеем, поставила бы 10
От меня твёрдое 9. Если бы получилось удивить злодеем, поставила бы 10