Несколько месяцев поглядывал на постер и сомневался о просмотре, ибо "непривычная" рисовка отдавала дешевизной, оттуда и были сомнения о добротности сюжета. Также полагал, что это очередной проходной инсекай, что клепают по кд нынешние тренды анимэ.
Ох как же я рад что оказался неправ. Сюжет просто бомбический и смотрится на одном дыхании. Немного не простой и порой заставляет пересматривать и осмысливать происходящее, но оно того стоит! К концу немного просел, но сама концовка не подвела. Есть определённые спорные моменты к чему можно придраться, но в целом само повествование располагает. Любителям детективного замороченного сюжета настоятельно рекомендую.