Начали за здравие - закончили, как обычно.
Японские традиции незыблемы. Берем давно известное, врубаем креатив на полную, придумывая, пусть отдающую безумием, но все же оригинальную реализацию... по итогу, скатываемся в детскую сказочку. В данном случае, попытались сделать диснеевскую историю про мечтательного аутсайдера, идущего к успеху, превозмогая трудности, добавив чисто японского колорита. Почти до самого конца все шло неплохо, авторы хотя бы пытались показывать конфликт, поднимать животрепещущие вопросы, создавать какой-никакой драматизм. Но к концу даже эта робкие попытки сделать полноценный крепкий сюжет скатываются в беззубую слащавую развязку, где надо только завалить креветку-переростка и все сразу станет хорошо, а даже если персонаж драматично пожертвовал собой, то ничего страшного: у нас тут как раз завалялась его резервная копия.
Большой потенциал и большое разочарование.
6/10
Большой потенциал и большое разочарование.
6/10
@Роман Кушнир, Вот вы такие пишите, мол конец разочаровал и т.п., а какую концовку лично вы бы сделали?) Что по вашему мнению было бы эпик финалом?@Роман Кушнир@TheSameWolf, понятия не имею. Я зритель, а не сценарист или режиссер.@TheSameWolf@Роман Кушнир, Ясно. Т.е. ты чего-то хочешь, но сам не знаешь что, отсюдаи поведение/мышление 12-тней цундере.@Роман Кушнир,@hobhobbit@Max41, нет, тут оригинальный сценарий.@TheSameWolf, я хочу, чтобы мне показали вменяемую историю, а не придумывать эту историю за авторов. Мне за это деньги не платят, а вот им - да.@TheSameWolf, а разве желание того, чтобы годная история не скатывалась в детскую сказочку, не является достаточно четким определением того, чего он хотел?@Роман Кушнир,@TheSameWolf@newkama, чел троллить пытается.@hobhobbit,@TheSameWolf@Роман Кушнир, троллить "спервадобейся" как-то тупенько.@Роман Кушнир@newkama, добро пожаловать в интернет, тут троллят, как умеют.@newkama, Желание нормальное, но мне было интересно понять, какой он человек и как именно относиться к его отзыву. Пишешь отзыв, будь готов к критике.@Роман Кушнир@TheSameWolf, так ты не отзыв критикуешь, а меня. Ну, или ты искренне считаешь плохим отзыв, в котором не расписан альтернативны сценарий очередного шлака.@Роман Кушнир, Нет, не пытаюсь я тебя троллить. Когда пишут отзыв, то указывают причину конкретную. Где ошиблись, где недожали, где надо было что-то сделать по другому. А всё что ты написал это "я что-то ожидал, но мои ожидания не оправдались". Это проблема не аниме, а лично твоя.@Akela Firché,@Роман Кушнир@TheSameWolf, радость моя, когда пишут критику, то разбираются в понятиях и отличают отзыв от рецензии, а рецензию от профессионального разбора в педагогических целях. Ты - не отличаешь, соответственно, и критика у тебя так себе, и выходит, что все, что ты пишешь - мимо кассы.