Ох, недолюбили авторы свое же творение . Видно, что бюджет ограничен и пришлось все впихивать в скором порядке.
Очень нестандартное начало, но не сказать, что это плюс. Если первая серия была такая лайтовая, мы вроде бы познакомились с миром, во второй серии просто такой контраст. Слишком рано они открыли "великую тайну", и после симпатично нарисованного 1 эпизода нам вдруг показывают какой то трешачок с цветными робо-аватарами. Тут любой усомнился бы, "а то ли аниме я включил?". Классно, что "тайну" нам открыли сразу, но слишком велика разница между сериями, я думаю, что 2й эп вообще сразу отсеял больше половины зрителей.
По героям, - ну вполне знакомые роли, которых мы видели и в других аниме, к сожалению, никто, кроме Кабураги вообще не получает никакого развития. Даже Натсуме больше второстепенный герой. Капитана всего этого ходячего города тоже можно было бы как-то раскрыть побольше.
Я так понимаю, все деньги, на которые можно было бы нормально прорисовать мир киборгов ушли на рисование чудовищ. Очередной контраст.
Честно, я бы лучше посмотрел просто слайс про постапокалипсис, без всякого двойного дна, но могу сказать честно, мне и так было интересно. Просто пришлось поднапрячься и послушать во втором эпизоде историю мира.
Рейтинг кстати ок. 7.5 это хорошая оценка.
Рейтинг кстати ок. 7.5 это хорошая оценка.