Неплохое аниме, думал будет больше серий но и так сойдет.
Однако.
Мне кажется современный триггер немного устал чтоли, вроде это и не франкс а ощущение пустоты от концовки то же. Забудется через пару дней. Да и серии начали немного надоедать начиная с середины (благо не успели полностью надоесть). С анимацией проблемы: движения вроде как резкие но почему то ощущаются заторможенными. Хотя сама боевка выглядит красочно. Дизайн персонажей правда порадовал. Все персонажи уникальные, им подходят животные, в которых они превращаются. Я не имею ничего против рисованных фуррей пока они не вызывают эффект "зловещей долины", а рисованные животные порой совсем далекие от человеческих пропорций явно не способствуют его появлению.
Я пожалуй поставлю 6.6 из 10 ибо даешь нормальную концовку
К просмотру рекомендую пожалуй, хотя выбор всегда должен оставаться за вами.
Однако.
Я пожалуй поставлю 6.6 из 10 ибо даешь нормальную концовку
К просмотру рекомендую пожалуй, хотя выбор всегда должен оставаться за вами.