Мне понравилось, я хоть и много аниме не смотрел и использую список лишь чтобы посмотреть что я запланировал, но здесь мне хочется вставить свои две копейки.
Смотрится очень легко, и чувствуется очень быстрым, минусом не считаю. Рисовка хороша как и работа с цветом, но фоновые персонажи часто не анимированы, но как-то не хочется обращать на это внимание. Первый опенинг и эндинг которые мне понравились. Сюжет хорош хотя в нем есть некоторые моменты что не очень нужны были, дальше спойлеры.
Все персонажи как-минимум интересные, а про некоторых хочется узнать больше. Очень увлекает, мне нравится дружелюбный настрой всего аниме, наверное поэтому за всё выше описанное я ставлю 8 из 10. Может быть высокая оценка, но я не эксперт в аниме чтобы судить каждую мелочь.Арка с Аланом совершенно не нужна была, если бы ее убрали-бы то ничего бы не изменилось, также как и с бабулей, либо продолжите, либо не вставляйте.